KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Угроза Приобретения контрафактного Пылесоса Kirby За 12 Тысяч Грн. - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Угроза Приобретения контрафактного Пылесоса Kirby За 12 Тысяч Грн.

#1 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:29

Уважаемые форумчане и гости форума! Как официальный представитель компании KIRBY в Украине хочу обратить ваше внимание на появление еще одного чрезвычайно активного продавца контрафактных систем Кирби, публикующего рекламные тексты, с содержанием которых можно ознакомиться тут:

http://tinyurl.com/fake-kirbist

Заявления данного субъекта являются не просто вопиющей ложью, спланированной дезинформацией, распространяемой ради собственной наживы, но и причиной судебного иска за материальный и моральный ущерб, нанесенный компании KIRBY и официальным дистрибьюторам компании в Украине.

В очередной раз призываю потребителей к бдительности! Люди, уговаривающие Вас купить систему Kirby за 12 тыс. грн., не имеют никакого отношения к компании KIRBY. Продаваемый ими товар не подлежит обслуживанию (ни сервисному, ни техническому). Они не занимаются сервисом и распродают устаревший контрафактный товар дистрибьютора, лишившегося лицензии еще в 2008 году. На протяжении последних двух лет, в течение которых данные мошенники сбывают залежавшийся на складе товар, к нам неоднократно поступали претензии на обслуживание со стороны обманутых потребителей.

За подобного рода объявлениями, причем не только в Киеве, но в других городах Украины (в Донецке, Харькове, Днепропетровске и т.д.) стоят одни и те же лица, от которых пострадал не один десяток покупателей, отдавших деньги за якобы новый аппарат и пожизненную гарантию и ТО, а по сути получивших устаревшую конфигурацию системы и больше ничего.

Достоверным источником любой интересующей Вас информации является официальный сайт компании KIRBY – KIRBY.COM, тел: 1-800-494-8586 (USA), либо сайт официального дистрибьютора KIRBY в Украине.

Будьте осторожны! Не дайте мошенникам нажиться на лжи и Вашей доверчивости.
0

#2 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:37

Когда уже исчезнут эти наглые вруны, которые всю эту дрянь распространяют по интернету. Лицо же свое показать боятся, ведь врут! Не понимаю как можно такое городить!Ведь обманывают людей, продают контрафакт!
0

#3 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 15:46

Просмотр сообщенияHmost (11 Октябрь 2010 - 14:37) писал:

Когда уже исчезнут эти наглые вруны, которые всю эту дрянь распространяют по интернету. Лицо же свое показать боятся, ведь врут! Не понимаю как можно такое городить!Ведь обманывают людей, продают контрафакт!

Жалко что наши люди настолько наивны что до сих пор попадаются на удочку мошенникам. Как можно отдать деньги не получив взамен ничего, ну хоть какой- то документ подтверждающий их права на этот пылесос, на гарантию, на обслуживание. Недавно сломался у меня телевизор. Модель дорогая. Полезла по ящикам, нашла гарантийный лист. Смотрю - гарантия еще не вышла. Позвонила, приехали и сделали. Ничего не должна. Мастер сказал что случай странные, такой поломки быть не должно и если не гарантийный чек, то папала бы я на внушительную сумму. А так отремонтировали бесплатно. Приятно, и тратиться не пришлось. Сейчас денег лишних нет. Ну вот люди которые покупают контрафакт - ну вот на что они надеются? Ну неужели на слово верят про гарантию. На все должен быть документ, это серьезная техника!
0

#4 Пользователь офлайн   Алинка Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 21:05

Просмотр сообщенияЛюся (14 Октябрь 2010 - 15:46) писал:

Жалко что наши люди настолько наивны что до сих пор попадаются на удочку мошенникам. Как можно отдать деньги не получив взамен ничего, ну хоть какой- то документ подтверждающий их права на этот пылесос, на гарантию, на обслуживание. Недавно сломался у меня телевизор. Модель дорогая. Полезла по ящикам, нашла гарантийный лист. Смотрю - гарантия еще не вышла. Позвонила, приехали и сделали. Ничего не должна. Мастер сказал что случай странные, такой поломки быть не должно и если не гарантийный чек, то папала бы я на внушительную сумму. А так отремонтировали бесплатно. Приятно, и тратиться не пришлось. Сейчас денег лишних нет. Ну вот люди которые покупают контрафакт - ну вот на что они надеются? Ну неужели на слово верят про гарантию. На все должен быть документ, это серьезная техника!

Жалкло что мы еще считать не научились сами и верим на слово, не перепроверяя. У меня муж в этом вопросе очень принципиален и помогала нам много раз не оказаться в дураках, потому что например купить тут Кирби за уже не помню -10-или 12-тысяч гривен нам уже дважды предлагали. Только как он может тут стоить 10-12 тыс. грн., если в Америке он стоит дороже! И это мы точно узнали, зайдя на американскийц сайт этой компании. Люди которые нам предлагали купить типа "за полцены" говорили что они типа закрываются и распродают все что осталось. Модель мы глянули и правда другая, не та что нам показывал демонстратор у нас дома, а внешне значительно попроще, даже корпус вроде из другого материала. Мы бы может и взяли, но они отказались выписать нам чек или квитанцию, ссылаясь на то, что контора типа закрывается, какая вам разница, вам пылесосить или квитанция нужна. Ну нас собственно это окончательно отпугнуло, тем более что еще до этого момента мы уже наслышаны были о местных перепродажах краденного и прикинули, что даже если бы они просто распродавали остатки то 1) не стали бы опускать цену ниже заводской, 2) хоть какой то документ должны были бы выдать.
0

#5 Пользователь офлайн   Nadin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:30

Мы купили "белый" Кирби, покупкой довольны. Давали контакты нескольких друзей, несколько человек тоже купили себе систему у того же демонстратора. Ни от кого нареканий не слышала. В общем все довольны и обслуживанием в том числе. А вот сегодня ехала с соседкой в лифте и та подняла тему пылесос как у меня, как она выразилась. Она уже в возрасте и часто путает названия, сказала что ей купил сын пылесос и его обманули. Я подумала бабушка что то путает, зашли к ней домой она показала коробку и сам пылесос. Действительно написано Kirby, но отличается от мой модели, хотя на коробке написано Kirby Sentria G10, как и у меня. Пылесос сам явно не новый, но и не сказать чтобы совсем прибитый. Но самое интересное что не вставляется в наши розетки, т.е нельзя включить. Сын соседки купил по объявлению как новый полный комплект. Сделку осуществили через Новую почту, деньги попросили заранее. Я так поняла, что это удовольствие обошлось в полторы тысячи долларов и теперь соседка в полной прострации. Сын не живет посиоянно в Украине, бывыет тут набегами раза три в год. Сейчас опять уехал, то есть не в курсе ситуации. А сама соседка даже Интернетом пользоваться не может, у нее есть только телефон продавца, но дозвонится ему не может. (чему я не удивлена если честно). По ее просьбе я звонила в офис Кирби разъяснить ситуацию и мне ответили, что это мошенничество и они устали отвечать на звонки такого рода. Розетка не подходит потому что у нас другой стандарт розеток и значит это 100% нелегальный пылесос. На обслуживание взять отказались. Соседка пока я разговаривала была рядом. Сразу в слезы, а у меня у самой сердце сжимается. Это не последние ее деньги, а просто сын такой подарок сделал, но могу представить как обидно. Она когда у меня увидела мой кирби бредила им, а тут такое произошло!
0

#6 Пользователь офлайн   Nadin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияЛюся (14 Октябрь 2010 - 15:46) писал:

Жалко что наши люди настолько наивны что до сих пор попадаются на удочку мошенникам.

Все дело в том что сама соседка совсем далека от компьютеров. Ей уже за семьдесят. Все это от неинформированности. А сын просто не стал вникать в вопрос. Он по полгода бывает на заработках, приехал , купил и снова уехал. А тут такая ситуация и главное не знаю сама чем тут можно помочь. Как выйти на этого продавца. Так же нельзя людей поставлять!
0

#7 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 21 Январь 2011 - 20:35

Просмотр сообщенияNadin (13 Январь 2011 - 22:33) писал:

Все дело в том что сама соседка совсем далека от компьютеров. Ей уже за семьдесят

И в самом деле пожилые люди чаще оказыватся среди жертв мошенников. Наивность и неинформированность вот в чем их беда. Мы с моими родителями сразу договорились что любые их крупные покупки (что они захотят) будем обсуждать вместе. Они со мной советуются. О том чтобы купить им в подарок Kirby я уже всерьез задумываюсь. Они уже сами не в состоянии как раньше делать тщательню уборку. Маме трудно нагинаться, трудно тянуться занавески снимать стирать. Раньше родители по выходным зимой выносили ковер на улицу на снегу выбивать, а сейчас уже не под силу. Наверно сделаю им такой подарок.
0

#8 Пользователь офлайн   Nadin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияЛюся (21 Январь 2011 - 20:35) писал:

И в самом деле пожилые люди чаще оказыватся среди жертв мошенников.

Это то и обиднее всего, потому что пожилые люди беззащитны как те же дети, а бестыжие обманщики пользуются беззащитностью!
0

#9 Пользователь офлайн   Юрий Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияNadin (13 Январь 2011 - 23:33) писал:

Все дело в том что сама соседка совсем далека от компьютеров. Ей уже за семьдесят. Все это от неинформированности. А сын просто не стал вникать в вопрос.

Вот на таких невникающих эти невидимки делают свои деньги
0

#10 Пользователь офлайн   ap8224 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородКиев

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:28

Лично я знаю разницу между фуфлом извините китайским и качественным продуктом . Хочешь качество плати !!
0

#11 Пользователь офлайн   Юрий Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Май 2011 - 18:25

Просмотр сообщенияap8224 (28 Апрель 2011 - 14:28) писал:

Лично я знаю разницу между фуфлом извините китайским и качественным продуктом . Хочешь качество плати !!

Ну да, покажите мне хоть одну вещь чтобы была хорошего качества и при этом стоила шару! Нет таковых. Все качественно стоит соттветственно, потому как в него вложено было до фига средств, труда и мозгов. Как вы выразились фуфел правда стоит шару, но он и на фиг никому не нужен.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей