KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Техника третьего поколения - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техника третьего поколения Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Нана Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Май 2010 - 15:43

Просмотр сообщенияHmost (06 Май 2010 - 19:35) писал:

А Zippbrush вобще рулит! :rolleyes:

Zippbrush это очень хорошо. У нас Kirby недавно. Убираюсь раз в неделю. У меня была такая проблема как запах от мешочного фильтра и я все не могла понять почему такое. Вызвали сециалиста. Пришел посмотрел и сказал что это из-за того что мы не поменяли вовремя мешок, а переполнения фильтра допускать нельзя.
Хорошие обслуживание могу сказать. Обращаемся к ним после покупки уже в третий раз и каждый раз с удовольствием откликаются, подъезжают все объяснят. Прямо молодцы, редко такое встретишь.
0

#82 Пользователь офлайн   Волчок Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Май 2010 - 22:23

Сама я этот пылесос не видела и мало что о нем знаю, но моя подружка себе купила и очень хвалилась а потом оказалось что она его купила без гарантии. Вся история закончилась печально. Пылесос вышел из строя а ремонтировать его никто было у нас просто негде. Продавец, вернее продавщица просто отморозилась,хотя гарантию на три года обещала.
0

#83 Пользователь офлайн   Искренняя Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Май 2010 - 13:34

Я раньше всегда была поклонницей водных пылесосов. Привыкла думать, что вода - хороший фильтр для всякой гадости лежащей на коврах и парящей в воздухе. Еще конечно нравилось чувствовать полное удовлетворение, когда самолично выливаешь воду со всей собранной грязью в унитаз - видишь что не зря полдня мутузилась с уборкой. А о том что вода практические не фильтрует я как то не и не догадывалась.Оказывается в ней остается только крупный мусор и грязь, а частички мелкой пыли все равно выходят обратно в воздух. А я то все думала ну почему такой заах в квартире после уборке, а вроде бы все убрала. Приходилось подолгу еще проверить. Сейчас у меня kirby и могу сказать что убирает он заметно лучшего моих предыдущих пылесосв (до этого у меня было два поколения Thomas)/По началу жаба давила такие деньги отдавать, но мальчик который нам его демострировал привел достаточно весомые аргумнты в пользу того, что в конечном итоге мы все же экономим. Например даже на всяких тряпках, губках и остальной уборочное ерунде. Плюс гарантия на 30!!! лет и конечно бесплатный сервис. Мы подумали и решили взять. Живем один раз, так почему не жить в чистоте.
0

#84 Пользователь офлайн   Sds Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Май 2010 - 19:26

Просмотр сообщенияНана (07 Май 2010 - 15:43) писал:

Zippbrush это очень хорошо.

Ось це пристосування мені дуже подобається. На всі випадки життя, універсальна річ. І засоби для чищення теж ефективні. Перевірив на своєму килимі і диванах. Все відмилося.
0

#85 Пользователь офлайн   Вета Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Май 2010 - 12:37

Моему пылесосу Kirby на сей момент уже около семи лет. покупали не здесь. Я сама привозила его со Штатов, яраньше часто моталась туда по работе. И даже на тот момент он обошелся мне не дешево. Брала я новый. Работает до сих пор. Правда первое время когда кончились все запасники он у нас ростоял почти три года без действенно, потомучто тут достать хоть те же мешки было невозможно. Потом его уже в Киеве куила моя сестренка и я стала заказывать все через нее.Хотелось бы поставить свой пылесос тут на гарантию, но мне сказали что это невозможно, увы.
0

#86 Пользователь офлайн   Kulik-Mulik Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Май 2010 - 17:09

К Кирби 42 функции! как вы думаете, этого разве мало, чтобы уже сказать за него, что он из себя представлыет. Самое класное - глубокая химчистка. И это не так просто, типа ванишем посыпал, а реальная химчистка! все равно как сдать ковер в професиональную химчистку, У ковра даже запах меняется, в зале сразу свежий запах. Резуьтат отменный.
Пусть говорят что он по цене автомобиля, так только не умные говорят. Ну какой автомобиль ты куишь за эти деньги. Лучше себя и свое здоровье побереги, чем ездить на консервной банке. А так и ты и семья твоя дышат нормальным воздухом, и сам цел останешься.
0

#87 Пользователь офлайн   Monstradamus Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Май 2010 - 10:09

Купил свой аппарат у своего приятеля. Аппарат официальный такчто сходили с ним в главный офис этой фирмы и перерегистрировали номер пылесоса на меня. Если не доводиось до покуки видеть как он пылесосит то 100 процентов не взял бы его.А так уже знал что беру.Да и жена проходу не двала уж так ей хотелось это чудо домашнией техники.
0

#88 Пользователь офлайн   Sova Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Май 2010 - 13:31

Просмотр сообщенияИскренняя (11 Май 2010 - 13:34) писал:

Я раньше всегда была поклонницей водных пылесосов. Привыкла думать, что вода - хороший фильтр для всякой гадости лежащей на коврах и парящей в воздухе.

Со мой тоже самое, я тоже думала что фильтровать лучше водой, а вот оказаось и нет.После водный пылесосов все равно запах после уборки остается. С кирби так не бывает, главное все правильно делать. Если даже что и не олучается то лучше вызвать кго то их этой комании. пусть придут и помогут, они предупреждали что если чего -зовите.
0

#89 Пользователь офлайн   Нана Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Май 2010 - 20:08

Просмотр сообщенияВета (13 Май 2010 - 12:37) писал:

Моему пылесосу Kirby на сей момент уже около семи лет. покупали не здесь.

Я семь лет и не знала что такой вобще существует :rolleyes: да даже еще год назад не знала, чего там говорить. Нет, я конечно понимаю, что в Америки и в 30-ые уже жили как мы сейчас, но то что это они такое устроиство изобрели мне н6е верилось. Я бы подумала что он как минимум японский, а оказалось и нет. Нам наш демонстратор долго рассказывал про историю Кирби, о его создателе, как он долго эксперементировал чтобы в итоге дробиться желаемого. По этому пылесосу видно,что потрудились над ним на славу. Я пользуюсь в удовольствие!
0

#90 Пользователь офлайн   Нана Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Май 2010 - 20:20

Просмотр сообщенияSova (19 Май 2010 - 13:31) писал:

Если даже что и не олучается то лучше вызвать кго то их этой комании. пусть придут и помогут, они предупреждали что если чего -зовите.
,
Вот это точно правда. Ребята всегда готовы прийти помочь, уже проверено на себе. Я не очень то с техникой дружу. Инструкцию открываю и сижу вчитываясь, а сама ни бум-бум. Позвонила-пришли и показали все. Молодцы, спасибо за обслуживание отдельное им.
0

#91 Пользователь офлайн   Сержик Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Май 2010 - 22:30

Добрый вечер всем.
Я долго изучал вопрос- т.е. все что связано с пылесосом kirby и пришел к выводу, что несмотря на его дороговизну, он все же окупается сделанные в него вложения. Если опираться на мнения людей им пользующихся, то все они едины в мысли что это самый на сегодня лучший пылесос или даже, по их словам, комбайн по уборке дома. Не могу судить насколько лично мне бы пригодились 44 функции kirby и может функция например нождачной турбо-зачтистки - это уже изврат, но все же могу сказать из того что наблюдал сам лично в гостях у своего товарища - глубинная чистка ковровых изделий, причем любых и в том числе натуральных - это круто и разница естественно ощутима. Был старые ковер - стал на твоих глазах новый ковер. Женщины наверняка от такого волшебства в щенячем восторге. Да и кому не понравится? Равнодушных думаю не останется. Опять отдельные пару слов про запах в квартире - реальный запах чистого воздуха, что тоже радует и еще как. Это навено две самые важные функции и kirby можно любить уже только за них.
Я изучал и вопрос его реальной стоимости и нашел несколько вариантов на и-бэй, но там они уже бывшие в употреблении. Новых не нашел, а жаль.
0

#92 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2010 - 13:49

Просмотр сообщенияСержик (25 Май 2010 - 22:30) писал:

Я изучал и вопрос его реальной стоимости и нашел несколько вариантов на и-бэй, но там они уже бывшие в употреблении. Новых не нашел, а жаль.

И не найдете вы там новых никогда. Компания Kirby продает свой товар по всему миру только через домашнюю демонстрацию. А там можете купить рефербыш - т.е. восстановленный б.у.
0

#93 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2010 - 13:54

Просмотр сообщенияНана (20 Май 2010 - 20:20) писал:

,
Вот это точно правда. Ребята всегда готовы прийти помочь, уже проверено на себе. Я не очень то с техникой дружу. Инструкцию открываю и сижу вчитываясь, а сама ни бум-бум. Позвонила-пришли и показали все. Молодцы, спасибо за обслуживание отдельное им.

А для того чтобы вам было так просто вызвать себе для консультации специалиста в любой момент, официальному представительству пришлось потратить некоторое количество сил, времени и денег. И оэтому у покупателей никогда не возникает ситуации, когда они звонят просят помочь, а их вежливо посылают или кормят "завтраками".И за косультации и помощь деньги не беруться.Если вы уже клиент- значит вам без проблем помогут в любой момент. Тоже самое и с ТО и с ремонтом.
0

#94 Пользователь офлайн   Сержик Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Май 2010 - 20:58

Просмотр сообщенияHmost (26 Май 2010 - 13:49) писал:

И не найдете вы там новых никогда. Компания Kirby продает свой товар по всему миру только через домашнюю демонстрацию. А там можете купить рефербыш - т.е. восстановленный б.у.

Да,я уже понял. Попросил мне друг перевел. Почему только в нете пишут что новый купили на и-бэе? типа врут? или сами не поняли что купили?
0

#95 Пользователь офлайн   Mirra Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Май 2010 - 11:31

Сейчас как раз с мужем обмозговываем покупку этого пылесоса. мы никогда не были жертвой рекламы и пропаганды- всегда стараемся смотреть на вещи реально и думать сразу что выгодно и нужно, а что просто промывка ушей. Kirby нам очень понравился. Как не крути а от такого пылесоса вряд ли бы кто-нибудь отказался. Другой вопрос цена. Мы тоже рассматривали вариант покупки на аукционе ибэй, но смутило то, что от указанная цена на лот только стартовая, это значит что в процессе торга она может вырасти на любую сумму. Еще большой минус в том, что доставка и гарантия только по территории США. То что пылесосы БУ меня бы в принципе устроило,но то что еще придется платить за его транспортировку и растаможку нас естественно не устраивает. В итоге сумма за БУ будет практически такой же, что и купить тут новый с гарантией.
0

#96 Пользователь офлайн   Mirra Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Май 2010 - 11:34

Просмотр сообщенияВолчок (10 Май 2010 - 22:23) писал:

Сама я этот пылесос не видела и мало что о нем знаю, но моя подружка себе купила и очень хвалилась а потом оказалось что она его купила без гарантии. Вся история закончилась печально. Пылесос вышел из строя а ремонтировать его никто было у нас просто негде. Продавец, вернее продавщица просто отморозилась,хотя гарантию на три года обещала.

Отсутствие гарантии - это главный минус покупки пылесоса не у диллеров. Если купить через интернет из Америки,то гарантии не дается. Куда тут обращаться в случае поломки непонято. А о том чтобы тут покупать непонятно у каких людей речи быть не может. Это все равно что у цыган золото покупать - так или иначе а все равно обдурят.
0

#97 Пользователь офлайн   Олечка Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2010 - 18:36

Просмотр сообщенияМонитор (03 Апрель 2010 - 00:09) писал:

У Kirby уникальная система фильтрации MicroAllergen.

Вчера произошла схватка между мои kirby и tomas twin t2 моей соседки. Не нужно уверена лишний раз говорить кто остался не у дел :P
Относительно фильтрации, скажу смело, что она отличная. Несмотря на постоянно присутсвие у меня лома некоторое количество пушистых питомцев, моя подруга астматик может находиться у меня сколько угодно и даже и намека на приступ не ощущать даже. Хотя раньше она у меня на пороге дольше чем на 15 минут задержаться не могла - сразу начинался приступ
0

#98 Пользователь офлайн   Олечка Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2010 - 18:40

Просмотр сообщенияKulik-Mulik (17 Май 2010 - 18:09) писал:

К Кирби 42 функции! как вы думаете, этого разве мало, чтобы уже сказать за него, что он из себя представлыет.

Я пользуюсь максимум 15тью функциями и этого с головой хватает чтобы всю мою квартиру "вылизать" полностью! каждый уголочек!
0

#99 Пользователь офлайн   Whelley Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Май 2010 - 19:41

Прикупили себе пылесос с рассрочкой. Цена внушительная, но посоветовавшись все же рели брать официально, чтобы не попасть впросак и потому что много раз читали что случаются случаи обмана покупателей- не дается обещанной гарантии.
0

#100 Пользователь офлайн   Whelley Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Май 2010 - 19:42

Просмотр сообщенияНана (07 Май 2010 - 15:43) писал:

Zippbrush это очень хорошо. У нас Kirby недавно. Убираюсь раз в неделю.

Зипбраш такая штука, что на все случаи жизни подходит :rolleyes:
0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему