Техника третьего поколения
Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:20
Сначала у нас была презентация. Пылесос понравился, захотелось купить. Демонстратору мы сказал, что подумаем, ведь покупка не из дешевых. В тот же день вышли в интернет и стали искать все что только можно.
Очень обрадовались когда прочли, что в США Кирби стоит дешевле, в районе 400 долларов. Стали искать на американских сайтах.
Когда перелопатили несколько десятков объявлений о продаже пылесоса Kirby, обнаружилось, что в каждом быо указано, что он refurbished. Выяснили что это значит - оказывется это востановленные пылесосы, иногда собранный из целых частей нескольких аппаратов. Цена на них от 390 до 500 долларов в зависимости от срока эксплуатации бывшими хозяевами. Мы так и не нашли ни одного нового пылесоса, чтобы было написано new.
В последстви на американском сайте Kirby мы прочли, что новые пылесосы Kirby продаются только через демонстрацию его на дому.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:23
Отправлено 01 Март 2010 - 17:01
Алинка (27 Февраль 2010 - 18:20) писал:
Когда речь заходит о дорогостоящей покупки я в первую голову акцентирую внимание на гарантии, и если ее нет - то и разговора нет.
Отправлено 01 Март 2010 - 18:06
Могу смело сказать, что этот аппарат незаурядный. Очень хорошо убирается. Каждый уголок, каждую щель им можно вычистить. Я еще не доконца разобралась со всеми насадками, но то что я освоила меня впечатлило.
Отправлено 01 Март 2010 - 19:23
Отправлено 01 Март 2010 - 20:25
Я абсолютный противник такого способа продаж, и об этом пылесосе я тоже слышала и его цена меня совсем не устаивала.
Звонившей мне представительнице я ответила, что их услуги меня не интересуют и в моей квартире итак чисто, и приходить ко мне не надо. Девушка меня убедила, что им важно узнать мнение людей об их товаре и совсем неважно буду я покупать его или нет. В замен за потраченное время мне сделают чистку ковра. Что же , раз так, я дала добро.
О демонстраторе могу сказать только то, что он граммотный продажник хорошо знает свою работу. На все мои каверзные вопросы он отвечал сразу и по пунктикам.
О самом пылесосе скажу что я осталась под сильным впечатлением. Слышать о нем это одно, а увидеть его в работе - совсем другое. Я была обескуражена увиденным количеством непонятного чегото из собственной кровати, тем какой на самом деле цвет имеет мой натуральный индийский ковер. Тем что большое количество пыли Kirby снял просто с обоев. Мне бы и в голову не пришло пройтись по обоям пылесосом.
О цену скажу что с нею можно смириться, и если семья не живет за чертой бедности, то кредит на него можно выплачивать практически безболезненно для семейного бюджета.
Для себя лично я решила, что така как на данный момент я безработная, кредит для меня не вариант. При более благополучном стечение событий я взяла бы его сразу во время демонстрации. Как будет дальше - посмотрим, но от идеи покупки этого пылесоса я не отказываюсь.
Отправлено 02 Март 2010 - 20:20
cob-swan (01 Март 2010 - 20:25) писал:
Было бы больше бабосиков можно было б взять и себе и родичам. Кредит меня б устроил, надо подумать.
Отправлено 03 Март 2010 - 21:29
Santiago (02 Март 2010 - 20:20) писал:
Как официальный представитель компании Kirby в Украине, хочу сказать, что наша компания всегда старается входить в положение наших состоявшихся и потенциальных клиентов, особенно в условиях кризиса.
Если есть заинтересованность в покупке, мы всегда идем на уступки, предлагаем рассрочку, индивидуальные условия выплаты. Все возможно, если есть желание.
Отправлено 15 Март 2010 - 14:10
Kirbyexpert (03 Март 2010 - 21:29) писал:
Это правда. Мы торговались и сошлись на цене которая нас вполне устраивала при этом официально, с гарантией, сервисным обслуживанием. Пользуемся полгода, больше всего в востоге от этой Zippbrush. На чистку диванов времени не хватает, но одеяла, подушки пледы, спальную кровать регулярно вычищаем, и еще она отлична спарвляется с громоздкими шерстяными вещами котрые так просто не постираешь.Короче он себя окупает от и до и если цена вас не смущает, то можете быть уверены, что в уборке лучше чем он пылесоса нет.
Отправлено 16 Март 2010 - 20:42
Platina (01 Март 2010 - 17:01) писал:
И я на гарантию смотрю внимательно. Гарантия очень важный момент, а то можно в такой пролет попасть! Мои знакомые так вляпались. Если есть гарантия то это означет что продавец несет ответсвенность за качество товара. И в случае чего всегда можно предъявить претензию. Я все документы тщательтно просматриваю,все должно быть официально. Шарашкины конторы меня не устраивают.
Отправлено 17 Март 2010 - 19:30
Green7781 (16 Март 2010 - 20:42) писал:
Вы совершенно правы. Гарантия при покупке такой сложной техники просто необходима, иначе при поломки вам не к кому будет обратиться. Те кто продают эти системы "за дешево" не берут на себя никакой ответственности за дальнейшую эксплуатацию.Официальный же диллер предоставляет 30-ти летнюю гарантию и ежегодный тех осмотр. В случае возникновения любых неполадок вам есть к кому обратиться, есть кому их исправить.
Представьте, что вам, например, на необитаемом острове продали супер дорогую машину всего за, скажем, 100 баксов... Долго вы на ней проездите? - Только до тех пор, пока не кончится бензин, так как на необитаемом острове достать бензин нереально.
Тоже самое и тут. Если вы купили пылесос без гарантии - любая поломка будет означать, что вы уже не сможете им пользоваться. Гарантии подлежит только официально ввезенный аппарат и уникальным серийным номером.
Отправлено 19 Март 2010 - 22:21
Отправлено 21 Март 2010 - 22:08
Моему KIRBY G 10E SENTRIA около полугода и все разговоры о том что он ничего особенного из себя не представляет и "щиплет" ворсу из ковра для меня несусветная глупость! Этот пылесос просто действительно способен пылесосить в отличие от его конкурентов, распространяющих такие вот дурости.
Я много раз спорила со знакомыми, устраивала "сеансы" для подружек и каждый раз правда была за мной. Люди начинали втирать мне разные небылицы,хотя сами то ничивошеньки на самом деле не знают про этот пылесос. Поверьте мне, я сама зарабатываю и хорошенько думаю прежде чем тратить то, что заработала. И я никогда не трачусь на нестоящие того вещи. И KIRBY того стоит, и еще как!
Отправлено 24 Март 2010 - 14:20
Как и любой нормальный человек. На момент покупки этого пылесоса я знала о нем достаточно. поэтому брала не кота вмешке, а опробованную вещь, пользующуюся хорошей славой.
Отправлено 30 Март 2010 - 21:25
И сам пылесос прекрасный, нет слов, и обслуживание клиентов у этой фирмы дай Бог чтобы у всех такое быо. А то продадут вещь и разбирайся с ней сам как хочешь. А наш диллер - Андрей- после покупке к нам два раза приезжал, показывал как пользоваться. Никаких проблем или недомолвок или попыток отмазаться. Спасибо и за пылесос и за отношение к клиентам на высшем уровне. Это приятно.
Отправлено 31 Март 2010 - 18:17
Сначала у нас была презентация. Пылесос понравился, захотелось купить. Демонстратору мы сказал, что подумаем, ведь покупка не из дешевых. В тот же день вышли в интернет и стали искать все что только можно.
Мы сначала тоже взяли тайм аут на подумать. Потом в кругу семейном определились что все же берем и тогда уже сами перезвонили демонстратору. Через два часа драгоценная покупка была у нас

Вход

Цитата