KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Техника третьего поколения - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техника третьего поколения Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:58

Просмотр сообщенияeM.Ay (26 Январь 2010 - 00:04) писал:

У меня возникла непиятная ситуация с продавцом кирби. После десмонстрации у нас дома мы сильно воодушивились, захотели купить непременно этот пылесос, но у у официаьных дилеров он стоил дороже чем интернете. Мы нашли объявление, созвонились с девушкой Юлей и нам привезли пылесос прямо домой.
По началу все было хорошо, пользвались в удовольствие. А где-то неделю назад он перестал включаться. Не знаем в чем дело. Стали звонить продавцу а она сказала что это наши проблемы, она не знает что мы там с ним делали что он перестал работать. Нахомила и положила трубку. В объявлении было четко сказано что она гарантирует сервисное обслуживание. Если бы этого не было написано я бы икогда не взяла такую непростую вещь без гарантийки! Теперь Юля просто не отвечет на звонки. Может кто знает куда в Киеве можно отнести пылесос кирби на ремонт и сколько вообще он мне обойдется?
Даю телефон нашео продавца чтобы люди были в курсе 80660501105 и не попались как я

Сожалею, что Вы попали в такую ситуацию, но давать телефон Вашего непорядочного продавца бессмысленно, и вряд ли это кому-либо поможет.
Объясню почему - он давным давно сменил номер и продает пылесосы уже под другим именем. Это обычная, отработанная практика.
0

#22 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:10

Просмотр сообщенияKirbyexpert (13 Февраль 2010 - 20:29) писал:

Добрый вечер. Скажу Вам больше - это не жизненная философия, не искреннее убеждение, а просто проплаченный конкурентами флешмоб. Все мы люди грамотные, так что, надеюсь, не нужно долго объяснять, что это такое и с чем его едят.

В продолжение темы. Наткнулся на очередного "продвинутого" в этой теме. На своей странице он дает ссылку на пылесос KIrby за 400 долларов. Я уже отписался на нескольких сайтах, откомментирую этот момент и тут.

вот приведенная ссылка http://www.google.co...5193&sa=title#p
вот английских текст
$383 refurbished from 1 seller
Keep your house clean with this Kirby Ultimate G vacuum cleaner Floor care device features patented HEPA filtration and a Kevlar Fan Vacuum cleaner includes two new disposable HEPA bagsIncludes standard attachment set (13 tools, hose and tool caddy) Also includes famous Kirby carpet shampoo system Kirby vacuums were rated #1 in reliability by a popular consumer products magazineComes with a written 5-year motor warrantyThis high-quality item has been factory refurbished.

В отличие от человека, дающего эту ссылку в доказательство "завышенной" официальными представителями в Украине цены, данное объявление честно гласит, о том, что у этого пылесоса уже был один владелец, и что пылесос был выкуплен производителем и восстановлен для последующей продажи. У нас это принято называть БУ, и людям, ссылающимся на такие источники, следовало бы указывать этот факт, а не подавать информацию так, что за $400 продается новый гарантийный аппарат.

Будьте внимательны и бдительны, подобными "обличающими" заявлениями заполнен весь интернет, но правды в них нет и на 10%. Старайтесь все выяснять самостоятельно, если не хотите, чтобы вас водили за нос.
0

#23 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:29

Просмотр сообщенияDark fellow (15 Февраль 2010 - 22:52) писал:

Ну лично для меня это ясно как Божий день, иначе откуда могло взяться столько вранья и небылиц кот. чешут про это пылесос якобы знающие люди. Когда начинается треп по технические характкеристики то на меня просто ржака нападает. Такое плетут, что мне, тому у кто постоянно пользуется этим пылесосом и смешно и противно.

Некоторые друзья нам тоже сказали что мы с катушек съехали,что они там чегось слышали, ля-ля-ля, и этот пылесос туфта, и он там чето из ковра выдергивает и поэтому кажется что чистит больше. Но мы с мужем их быстро осадили. Одних даже к себе пригласили и показали все что мы вычистили, и что у нас после двух недельной уборки в квартире чистота идеальная. А что из матрасов он эпителий наш тоже выдергивает???!!! Бредятина такая, кто то придумал и теперь перессказыают!Этот валик в принципе не может ничего выдергивать. Это из чего он должен быть сделан, чтобы дергать ворсу!
Короче, всем кому мы показывали наше чудо наяву были переубеждены, остальные остались при своем мнении. Но мы никого переубеждать не собираемся. Нам нравится, а что кто думает - это их проблемы. Зачем навязватьсвое мнение!
0

#24 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:32

Просмотр сообщенияKirbyexpert (16 Февраль 2010 - 18:58) писал:

Сожалею, что Вы попали в такую ситуацию, но давать телефон Вашего непорядочного продавца бессмысленно, и вряд ли это кому-либо поможет.
Объясню почему - он давным давно сменил номер и продает пылесосы уже под другим именем. Это обычная, отработанная практика.

Вот нам тоже друзья говорили, что мы лоханулись, с Нете полно объявлений и Кирби можно взять по полторы тысячи. Полоторы тысячи тоже денюшка увесистая, и я привыкла знать кому и за что плачу, поэтому считаю, что мы поступили правильно. По крайней мере знаю куда идти, если что не так с покупкой.
0

#25 Пользователь офлайн   Ksyusha Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияKirbyexpert (16 Февраль 2010 - 19:10) писал:

В продолжение темы. Наткнулся на очередного "продвинутого" в этой теме. На своей странице он дает ссылку на пылесос KIrby за 400 долларов. Я уже отписался на нескольких сайтах, откомментирую этот момент и тут.

вот приведенная ссылка http://www.google.co...5193&sa=title#p
вот английских текст
$383 refurbished from 1 seller
Keep your house clean with this Kirby Ultimate G vacuum cleaner Floor care device features patented HEPA filtration and a Kevlar Fan Vacuum cleaner includes two new disposable HEPA bagsIncludes standard attachment set (13 tools, hose and tool caddy) Also includes famous Kirby carpet shampoo system Kirby vacuums were rated #1 in reliability by a popular consumer products magazineComes with a written 5-year motor warrantyThis high-quality item has been factory refurbished.

В отличие от человека, дающего эту ссылку в доказательство "завышенной" официальными представителями в Украине цены, данное объявление честно гласит, о том, что у этого пылесоса уже был один владелец, и что пылесос был выкуплен производителем и восстановлен для последующей продажи. У нас это принято называть БУ, и людям, ссылающимся на такие источники, следовало бы указывать этот факт, а не подавать информацию так, что за $400 продается новый гарантийный аппарат.

Будьте внимательны и бдительны, подобными "обличающими" заявлениями заполнен весь интернет, но правды в них нет и на 10%. Старайтесь все выяснять самостоятельно, если не хотите, чтобы вас водили за нос.

На официальном сайте Kirby в США написано, что все аппараты, которые продаются в сети или в розничных магазинах даже в штатах - это БУ пылесосы и не подлежат заводской модернизаци и гарантийному ремонту. Все кто хотел для себя выяснить нужную информацию - выяснил. Слава Богу, живем не в Гондурасе
0

#26 Пользователь офлайн   Ksyusha Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:26

Просмотр сообщенияЛюся (16 Февраль 2010 - 19:29) писал:

Некоторые друзья нам тоже сказали что мы с катушек съехали,что они там чегось слышали, ля-ля-ля, и этот пылесос туфта, и он там чето из ковра выдергивает и поэтому кажется что чистит больше. Но мы с мужем их быстро осадили. Одних даже к себе пригласили и показали все что мы вычистили, и что у нас после двух недельной уборки в квартире чистота идеальная. А что из матрасов он эпителий наш тоже выдергивает???!!! Бредятина такая, кто то придумал и теперь перессказыают!Этот валик в принципе не может ничего выдергивать. Это из чего он должен быть сделан, чтобы дергать ворсу!
Короче, всем кому мы показывали наше чудо наяву были переубеждены, остальные остались при своем мнении. Но мы никого переубеждать не собираемся. Нам нравится, а что кто думает - это их проблемы. Зачем навязватьсвое мнение!

Каждый все равно останется при своем мнении, кто бы что не говорил. Плохо что наши люди постоянно ведутся на провокации
0

#27 Пользователь офлайн   Ksyusha Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:31

Просмотр сообщенияDark fellow (25 Январь 2010 - 23:40) писал:

Показ этого пылесоса на прошлой неделе ввел меня в состояние шока. Мои выводы которые я сделал гласят о следующем: Kirby это технология третьего поколения. Сначала был веник, потом пылесос, а мы уже можем пользоваться устройством, способным делать полностью все по уборке дома.

Не знаю насколько быстро это произойдет, но уверен что такие системы полностью вытеснят простые пылесосы, как в свое время, например, плазмы вытеснили обычные телевизоры. 21 век, модернизация, борьба за покупателя. Понятно что на рынке остануться только лучшие. Из того что я увидел собсвенными глазами, kirby вероятно на сегодня лучший, по крайней мере функционал у него улетный, свой столетний ковер после демнстрационной химчистки не узнал ни я , ни жена. Что до цены, то меня она не удивляет. У нас вся техника, особенно с какими то новоротами всегда стоила денег. Рассрочка по мне хороший вариант, так что я взял

Если б Kirby не был так хорош, он бы не продавался ;)
0

#28 Пользователь офлайн   Валентина Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:49

Просмотр сообщенияKsyusha (16 Февраль 2010 - 23:31) писал:

Если б Kirby не был так хорош, он бы не продавался ;)

Дело в отношении к своему здоровью.У меня у дочери были проблемы со здоровьем, я увидела возможность их облегчить, увидела, сколько оказыаается грязи даже в том месте, где мы спим, и чему больше всего уделяем внимания при уборке. Конечно, если бы я сочла что этот пылесос мне оказался ненужным, что он не так хорош, как я рассчитывала, да я бы душу из продавца вытрясла и деньги свои вернула бы.
Но суть в том что я точно знаю, что он на все сто справляется со своей задачей. Я покупала вещь для совершенной уборки - я ее получила.Разговоры на тему того, на что я трачу деньги мною всегда резко обрывались, хотя скажу что после меня этот пылесос купила моя сестра и ее знакомая, и все у того же продавца. Козырь Кирби - это его эффективность и наглядный результат. Врач нам сказал, что чем меньше в помещении потенциальных возбудителей аллергии, тем больше шансов совсем избавиться от аллергичемких реакций.
0

#29 Пользователь офлайн   Сержик Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:07

Седня показали мне Kirby. Честно если - понравилось! Купил бы, но финансово не потяну. Пылесос у меня имеется естественно и мне его недостатки известны хорошо. Всасывает он не ахти, на щетку налипает собачья длинная шерсть и она ни туда, ни сюда. Это напрягает. У Kirby мне даже внешний вид очень нравится, видно что вещь качествнаая и дорогая. Плюс куча продуманных мелочей для удобства человека, наример, насадка гибкая для уборки в щелях. Элементарно вроде, а больше никто не додумался...
И даже не смотря на то, что не стал его счастливым обладатеем и вряд ли стану в ближайшем будущем, скажу что это хороший пылесос, многофункциональный, я бы даже сказал универсальный, если вспомнить сколько всего в нем функций.
0

#30 Пользователь офлайн   Konstantin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2010 - 21:19

я не люблю коли приходять до додому і пропонують товар, але на цей раз дружина мене прохала, тому що її стара знайома дуже рекомендувала.
Примусив себе вийти з кімнати, декілька хвилин я намагався обстрагироваться, але цей хлопець не замовкав, постійно намагався втягнути мене у процес демонстраціі і таки досяг успіху.
Висновок мій такий, що цей пилосос однозначно справляється з своїм призначенням краще чим мій томас, і краще чим взагалі можна собі уявити.
Поки купувати не стали, хоча дружина наполягає. Подивимося, може ближче до літа. Поки це для нас проблематично, але в майбутньому неодмінно візьмемо.
0

#31 Пользователь офлайн   Beta Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:25

Просмотр сообщенияСержик (17 Февраль 2010 - 18:07) писал:

Седня показали мне Kirby. Честно если - понравилось! Купил бы, но финансово не потяну. Пылесос у меня имеется естественно и мне его недостатки известны хорошо. Всасывает он не ахти, на щетку налипает собачья длинная шерсть и она ни туда, ни сюда. Это напрягает. У Kirby мне даже внешний вид очень нравится, видно что вещь качествнаая и дорогая. Плюс куча продуманных мелочей для удобства человека, наример, насадка гибкая для уборки в щелях. Элементарно вроде, а больше никто не додумался...
И даже не смотря на то, что не стал его счастливым обладатеем и вряд ли стану в ближайшем будущем, скажу что это хороший пылесос, многофункциональный, я бы даже сказал универсальный, если вспомнить сколько всего в нем функций.

У нас тоже сегодня прошла презентация. Пришли точно в 10.00, двое молодых людей, довольно вежливые и смышленые. Знают свою работу,сделали химчистку ковра в прихожей, почистили два кресла. Мы были удивлены мягко сказано. Особенно впечатлилась мама,взяли,собственно, больше из-за нее, так как у нее проблемы с легкими уже давно.
0

#32 Пользователь офлайн   Nadin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2010 - 14:25

Просмотр сообщенияЛюся (16 Февраль 2010 - 19:29) писал:

Ходит очень много вранья и кривотолков.Скорее всего это конкуренция. среди моих рузей Кирби есть у пяти семейных пар. Многие взяли убедившись на моем примере и все довольны.
0

#33 Пользователь офлайн   Карамора Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:24

Мое знакомство с компанией Kirby началось с того что мне позвонили и вежливо спросили не хочу ли я увидеть возможность современной системы по уходу за домом, за что мне еще сделают химчистку ковра или чего угодно еще по желанию. Мне не было настолько интересны возможности этой техники, сколько хотелось чтобы бесплатно сделали химчистку. Я помню что еще подумала, что химчисткой они наверно называют просто обычную чистку ковра (ну что еще можно сделать с помощью пылесоса?!), а меня и это устраивала, я дала согласия.
На следующий день ко мне пожаловал молодой человек с большим коробком, распоковал это чуда и стал действовать. Все что я увидела было более чем убедительно. Ковер я до этого чистила накануне и усердно, но он оказался таким грязным что даже было как то неловко! После того как молодой человек Дима пошел в спальню и взялся за наш раскладной диван я совсем побелела от того что увидела! Какой кирдык! Мы на этом спали! Шок :o просто шок. Я сразу сказала демонсстратору что должна подумать и посоветоваться с мужем. Дмитрий ушел но оставил свой телефон.
Вечером я стала обрабатывать мужа. Рассказывала, перечисляла, уговаривало, но он не соглашался. Цена сказал слишком. Тогда я пошла на хитрость и вызвала демонстратора Дмитрия еще раз (спасибо ему за терпение). И только после увиденного муж дал добро. Оформили кредит и пользуемся в свое удовольствие. Еще даем иногда сестренке и маме ;)
0

#34 Пользователь офлайн   Artemon67 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:23

Во истину техника третьего покаления. Что еще можно сказать об пылесосе который способен делать ВСЕ. Даже старый ковер вылизать так что новым кажется. У Kirby еще с 2004 года. За это время перекочевал по всем нашим родственникам которые так и не выделили средств на него, хотя конечно по мне так триста раз уже могли его купить. Ну это так, лирика. А пылесосит он превосходно, не придерешся. У меня лабрадор, поэтому ясный-красный уборки хватает. Раньше ковры и мягкую мебель щеткой чистил полндня. Теперь все гораздо проще, быстрее и эфект естественно совсем другой - ни шерстинки.
0

#35 Пользователь офлайн   Helena Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:01

Давно собирались купить kirby потомучто видели в действии. У соседей он давно уже и нам очень хотелось. Как только финансы позволили сразу купили. Довольны до ушей и все хотят убираться
0

#36 Пользователь офлайн   6&78 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:20

Просмотр сообщенияHelena (22 Февраль 2010 - 22:01) писал:

Давно собирались купить kirby потомучто видели в действии. У соседей он давно уже и нам очень хотелось. Как только финансы позволили сразу купили. Довольны до ушей и все хотят убираться

Я родителям взял сразу как только узнал что он из себя представляет. Себе вот только недавно, пару недель всего. Аналогов кирби я не нашел, хотя интересовался может есть что то в этом роде по более низкой цене. Но нет, даже приблизитеьно нет ничего подобного. Взял, потому что считаю надо брать лучшее.
0

#37 Пользователь офлайн   Монитор Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2010 - 18:27

Просмотр сообщенияЛюся (16 Февраль 2010 - 19:32) писал:

Вот нам тоже друзья говорили, что мы лоханулись, с Нете полно объявлений и Кирби можно взять по полторы тысячи.

Я посвятил изучению данного вопроса целых две недели, в течение которых, после презентации пылесоса Kirby у меня дома, я не только сидел на форумах, но и успел расспросить знакомых, у которых есть этот пылесос.
Насколько я выяснил, за полторы зелени можно взять только левый, не номерной пылесос, у людей которые не несут гарантии за продаваемый товар. У моего бывшего коллеги возникла неприятная ситуация именно по этому поводу. Денег ему никто не вернул, хотя он не теряет надежды и продолжает выслеживать продавца до сих пор (3 месяца уже)а пылесос стоит в качестве сувенира.
Когда я брал этот пылесос себе (всего три недели назад), я вышел на официальный сайт Kirby в Украине и посмотрел указанный там список сертифицированных диллеров. Позвонил в ближайший к моему дому, заказ демонстрацию, выполоскал мозг двум приехавшим ко мне кирбистам, которые расказали мне все, научили как им пользоваться (это входит в обязанность). Договорился о рассрочки, так удобнее для кошелька. У меня живут две собаки, каждый может представить как я облегчил жизнь супруге в плане уборке.
Подходите к покупке с умом и тогда не будет никаких проблем.
0

#38 Пользователь офлайн   Klim Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:12

Уникальный механизм. Реально помог, спасибо тем кто однажды нагрянул с ним к нам домой.
0

#39 Пользователь офлайн   Валентина Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:37

Только сегодня звонила моя давняя подруга испрашивала телефон моего продавца Кирби. Хотят взять с братом на двоих, наконец решились. За то время что у нас это пылесос она приходила ко мне раз десять просто смотреть. Сидела как завороженная, сказала что такого никогда не видела. Верю, сама раньше такого не видела.
0

#40 Пользователь офлайн   Kashyuuu Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:02

Правда техника офигительная.Видел несколько раз у друзей. Как с будет достаточно купюр возьму себе жену порадовать.
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей