KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Техника третьего поколения - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Техника третьего поколения Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   зонтик Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:30

Моему пылесосу уже два года. Брали у официального дистребьютора в рассрочку. Я уверена что в конечном итоге я все равно по деньгам остаюсь в выигрыше. Все два года я сама делаю химчистку ковра. Сохнет любой даже самый толстый ковер очень быстро и вид имеет как новый. Очень мягкий и яркий. Отдавать ковер в хорошую химчистку очень начетисто. И более того сейчас несмотря на то что химчисток море найти действительно хорошую, чтобы не испортили натуральный ковер очень сложно. Мы уже так однажды отдавали свой коврик похичистиь. Испортить не испортили но привезли с теми же пятнами с которыми и забирали. А деньги с нас содрали и немаленькие. Сама же я все пятна с первого раза отчистила без труда. Химчистку делаю по мере необходимости но не реже чем раз в три месяца. И ковры как новые.
0

#102 Пользователь офлайн   зонтик Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:31

Просмотр сообщенияНана (07 Май 2010 - 15:43) писал:

Zippbrush это очень хорошо.

Этой Zippbrush ведь можно чистить совершенно все подряд. Любой предмет интерьера! Мои подружки исходят слюной от моего пылесоса.
0

#103 Пользователь офлайн   зонтик Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:34

Просмотр сообщенияНана (20 Май 2010 - 20:08) писал:

Я семь лет и не знала что такой вобще существует :rolleyes: да даже еще год назад не знала, чего там говорить.

о Kirby знала. Он был у моего шефа давным давно и он несколько раз рассказывал какой у него класссный пылесос, но я почему то не придала этому значения. А когда нам предложили демонстрцию - согласилась и сразу же мы его купили.
0

#104 Пользователь офлайн   Dimon81 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:55

Презентация у меня была сегодня. Все еще под сильным впечатлением, но все же устоял и взял время для обдумывания покупки. Кото нибудь знает за сколько этот пылесос можно купить в Америке?
0

#105 Пользователь офлайн   Dimon81 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:57

Просмотр сообщениязонтик (03 Июнь 2010 - 14:34) писал:

о Kirby знала. Он был у моего шефа давным давно и он несколько раз рассказывал какой у него класссный пылесос, но я почему то не придала этому значения. А когда нам предложили демонстрцию - согласилась и сразу же мы его купили.

Мой друг себе тоже купил. Оформил расрочку сразу. Я бы хотел разобраться в вопросе и выяснить почем его продают в стране- производителе. Пылесос очень хороший но дороговато для меня. Может есть смысл купить его там?
0

#106 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:05

Просмотр сообщенияDimon81 (03 Июнь 2010 - 20:55) писал:

Презентация у меня была сегодня. Все еще под сильным впечатлением, но все же устоял и взял время для обдумывания покупки. Кото нибудь знает за сколько этот пылесос можно купить в Америке?

От $2900 до $3300. Зависит о штата и модификации. Не думайте что в Америке дешевле. Это всеобщее ничем не оправданное заблуждение. Вам придется заплатить к этой сумме за перевозку и за растаможивание. И про гарантию в током случае можно забыть. Она будет действовать толлько не территории Америки.
0

#107 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияDimon81 (03 Июнь 2010 - 20:57) писал:

Мой друг себе тоже купил. Оформил расрочку сразу. Я бы хотел разобраться в вопросе и выяснить почем его продают в стране- производителе. Пылесос очень хороший но дороговато для меня. Может есть смысл купить его там?

Смысла покупать в Америки точно нет никакого. Растаможка стоит дорого и переславть его в Украину или Россию тоже влетит в копейку. Да Америка - страна производитель, но и там эти пыоесосы продаются только через демо и тоже стоят не дешево. Если хотите разобраться в вопросе , зайдете на официальный сайт Кирби. Там много полезных статей - как раз ответы на часто задаваемые вопросы по Кирби.
0

#108 Пользователь офлайн   Platina Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:54

Просмотр сообщениязонтик (03 Июнь 2010 - 14:34) писал:

За два месяца кирби купили уже двое моих друзей и хвалят.
0

#109 Пользователь офлайн   Platina Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:55

Просмотр сообщенияDimon81 (03 Июнь 2010 - 20:57) писал:

Как вы собираетесь его переправить сюда?Просить знакомых? это ж не конверт и не книга.
0

#110 Пользователь офлайн   Монитор Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:48

Просмотр сообщенияGreen7781 (16 Март 2010 - 20:42) писал:

И я на гарантию смотрю внимательно.

Без гарантии не может быть никакого разговора о покупке! Я знаю много случаев, когда люди лапухнулись и этот момент упустили. Им втюхали пылесос даже без инструктажа, а что с ним теперь делать они не знают. Не знают даже к кому обратиться за советом, потому что официалы им тоже отказывают в услугах и обслуживают только свои пылесосы, фиксируя номер каждого аппарата.
0

#111 Пользователь офлайн   Монитор Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:51

Просмотр сообщенияDimon81 (03 Июнь 2010 - 20:55) писал:

Да что все зациклились на этой америке! Ну идешевле он там долларов на триста, ну так ты попробуй его сюда доставь. А если и доставишь, то на Украину их гарантия все равно не распространяется, а тут представительство Kirby его на гарантию все равно не возьмет и останешься ты с носом. Сэкономил раз а что потом делать будешь? Понесешь ремонтировать в дом быта? ;)
0

#112 Пользователь офлайн   Монитор Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:53

Просмотр сообщенияHmost (04 Июнь 2010 - 19:05) писал:

От $2900 до $3300. Зависит о штата и модификации. Не думайте что в Америке дешевле. Это всеобщее ничем не оправданное заблуждение. Вам придется заплатить к этой сумме за перевозку и за растаможивание.

Ах да, забыл совсем! У нас же еще и растоможка стоит совсем недешево... Как не крути, а дешевле все равно не выходит.
0

#113 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2010 - 10:12

Просмотр сообщенияDimon81 (03 Июнь 2010 - 21:57) писал:

Если вы живете не там, а здесь, то подумайте не только о покупке, но и о дальнейшем его содержании. По гарантии системе Kirby раз в год производится тех осмотр и устраняются неполадки, производится замена деталей, если есть в этом необходимость. По гарантии - значит бесплатно: купили раз и пользуетесь в свое удовольствие.Какая бы у вас не возникла ситуация - мы всегда придем к вам на помощь.
0

#114 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:43

Просмотр сообщениязонтик (03 Июнь 2010 - 15:31) писал:

Этой Zippbrush ведь можно чистить совершенно все подряд. Любой предмет интерьера! Мои подружки исходят слюной от моего пылесоса.

Мне не так давно звонила за светом родственница мужа. Ей на работе предложили купить кирби, а она хотела узнать получше что он из себя представляет. Мы с мужем пригласили ее к себе: и рассказали и показали. Вроде, решила брать, правда мы так и не поняли что за человек продавал этот пылесос. Мы на всякий случай ее предупредили про обманщиков.
0

#115 Пользователь офлайн   Dimon81 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:12

Просмотр сообщенияМонитор (17 Июнь 2010 - 18:48) писал:

Без гарантии не может быть никакого разговора о покупке! Я знаю много случаев, когда люди лапухнулись и этот момент упустили. Им втюхали пылесос даже без инструктажа, а что с ним теперь делать они не знают. Не знают даже к кому обратиться за советом, потому что официалы им тоже отказывают в услугах и обслуживают только свои пылесосы, фиксируя номер каждого аппарата.

Нашел ebay. там восстановленные kirby от $400 и надо торговаться. Про доставку и гарантию ничего не понял. Доставку самому надо организовывать?
0

#116 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2010 - 22:51

Просмотр сообщенияЛюся (21 Июнь 2010 - 16:43) писал:

Мне не так давно звонила за светом родственница мужа. Ей на работе предложили купить кирби, а она хотела узнать получше что он из себя представляет. Мы с мужем пригласили ее к себе: и рассказали и показали. Вроде, решила брать, правда мы так и не поняли что за человек продавал этот пылесос. Мы на всякий случай ее предупредили про обманщиков.

Если человеку главное в жизни "абы что, лишь бы дешевле", то никакие предупреждения не сработают. Если вы и решаете даже делать покупку, то узнайте получше, у кого вы собираетесь покупать.
0

#117 Пользователь офлайн   Yukki Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июль 2010 - 13:45

Просмотр сообщенияЛюся (16 Февраль 2010 - 19:29) писал:

Некоторые друзья нам тоже сказали что мы с катушек съехали,что они там чегось слышали, ля-ля-ля, и этот пылесос туфта, и он там чето из ковра выдергивает и поэтому кажется что чистит больше. Но мы с мужем их быстро осадили.

Добрый день, форумчане. Сразу кажу, что я как многие тут пишущие тоже обзавелась Kirby, хотя еще до покупки я много о нем слышала плохого и совсем не собиралась покупать такой дорогостоящий пылесос. Я помню, что мы даже с подругой подтрунивали над общей знакомой, у которой давн уже был Kirby.
Уж не знаю, кто из моих знакомых дал мой телефон. Продавец сказал, что Татьяна, а среди моих друзей и знакомых уйма Татьян! Ну да это не важно. Я ей благодарна искренни и по сей день. В общем, стали мне звонить и я их естестественно попыталась вежливо сбрить. Однако девушка была настойчиво и убедила меня, что согласившись я ничего не потеряю, а только выиграю. Ну я говорю, пожалуйста, но я вам сразу говорю, у меня пылесос новенький, моющий и вполне меня устраивает. Днвушка говорит, ну тогда просто посмотрите и может порекомендуете, кому нибудь. Я дала свое нетвердое согласие.
Пришел демонстратор в костюме, и это при такой жарюке! Удивляюсь его терпению во всех смыслах. Человек уже явно не молодой,и сразу видно что дело знает, по хозяйски так сразу принялся нам показывать свое детище. И сразу видно, что сам в восторге от мощного чудища. Мы тоже "заразились" сразу. Сидели и рты до пола раззинули. Клааасс!
Стало понятно откуда столько разговоров о нем!
Демонстратор дал понять, что если брать решим, готов пойти на уступки в цене. Сошлись на том что мы недельку подумаем. Смотрели, искали, думали, взвешивали и все же снова созвонились с нашим демонстратором. Цену действительно чуть чуть сбросил, правда не намного, но и то приятно.
0

#118 Пользователь офлайн   Yukki Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июль 2010 - 13:54

Просмотр сообщениязонтик (03 Июнь 2010 - 14:31) писал:

Zippbrush - ультимативный аргумент "за" Kirby. Такого на сколь я в этом разбираюсь нигде в другом пылесосе нет.
0

#119 Пользователь офлайн   Yukki Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июль 2010 - 14:00

Просмотр сообщенияМонитор (17 Июнь 2010 - 18:48) писал:

Демонстратор, у которого в последствии мы купили наш пылесос, дал нам полный расклад о том, какие есть схемы покупки Kirby и искренне рекомендовал нас не связываться с контрабандистами. Сказал, что не купите вообще - и не надо, у нас итак его раскупают, но только не ввязывайтесь в авантюры с пылесосами, за которые сначала требуют всю сумму, а потом уже привозят/высылают якобы совершенно легальный пылесос.
0

#120 Пользователь офлайн   Yukki Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июль 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияDark fellow (25 Январь 2010 - 23:40) писал:

Не знаю насколько быстро это произойдет, но уверен что такие системы полностью вытеснят простые пылесосы, как в свое время, например, плазмы вытеснили обычные телевизоры. 21 век, модернизация, борьба за покупателя. Понятно что на рынке остануться только лучшие. Из того что я увидел собсвенными глазами, kirby вероятно на сегодня лучший, по крайней мере функционал у него улетный, свой столетний ковер после демнстрационной химчистки не узнал ни я , ни жена. Что до цены, то меня она не удивляет. У нас вся техника, особенно с какими то новоротами всегда стоила денег. Рассрочка по мне хороший вариант, так что я взял

Меня цена не удивила так чтоб прямо очень, но задуматься заставила. А вообще после Kirby естественно любой другой пылесос кажется недоразумением. Свой новенький Томас моющий кстати, я отдала маме. Мне теперь он точно не нужен. Хотя раньше, он мне казался пределом совершенства. Но разница между ним и Kirby - бездна.
0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему