KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Почему именно Kirby - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему именно Kirby Оценка: ***** 5 Голосов

#41 Пользователь офлайн   Ksyusha Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:16

Просмотр сообщенияLeona_77 (10 Февраль 2010 - 11:58) писал:

Вот! именно это меня всегда и поражала! на шубу спустить кучу денег так что следующие полгода жить в экономрежиме - это у нашего народа всегда пожалуйста! а на качественную вещь для собственного дома и здоровья - жмемся. Я своей родне мозг прочесала, вдолбила им, что это неоходимо! это собственное здоровье, то чем мы дышим каждый день! разве можно на этом экономить!

Трата на классную вещь быстро забывается, а удовольствие от нее каждый получаешь
0

#42 Пользователь офлайн   Konstantin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2010 - 21:27

Просмотр сообщенияKsyusha (16 Февраль 2010 - 23:16) писал:

Трата на классную вещь быстро забывается, а удовольствие от нее каждый получаешь

Якщо гроші зараз були б - купив. Подобається що гарантія така, це приємно адже апарат складний
0

#43 Пользователь офлайн   Beta Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:27

Просмотр сообщенияKonstantin (18 Февраль 2010 - 21:27) писал:

Якщо гроші зараз були б - купив. Подобається що гарантія така, це приємно адже апарат складний

А мы решили взять пока есть возможность, все равно думали пылесос покупать, а лучшего варианта думаю не найти.
0

#44 Пользователь офлайн   Nadin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2010 - 14:12

Просмотр сообщенияKonstantin (18 Февраль 2010 - 21:27) писал:

Я аллергик с детства. Неоднократно проходила курсы лечения в различных аллергоцентрах, но результата никакого не было. Врачи говорили что аллергия на бытовую пыль можно излечить, для этого надо убрать из жилого помещения все вещи потенциальные пылесборники и проводить регулярную тщательную уборку.
Кирби приобрела мама, хотя она совсем не жертва рекламы. Человек она скептический и вещей на приливе эмоций никогда не покупает. Лично я в его эффективность сразу не верила. У нас всегда были самые дорогие пылесосы, самые передовые, чтобы поддерживать в доме чстоту. И убиралиь мы три раза в неделю, а влажная уборка каждые два дня. В то что это пылесос окажется чудом я не верила, но, к счастью ошибалась. На момент его покупки у меня как раз было обострение, через полторы недели оно прошло, через месяц стала дышать как нормальный здоровый человек, ни насморка, ни першения в горле, ни безостановочного чихания. Причем обострения за полтора года не было ни разу.
Если кто страдает от аллегии на домашнюю пыль, не сомневайтесь- берите, это лучше чем глотать лекарства.
0

#45 Пользователь офлайн   Карамора Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:27

Просмотр сообщенияBeta (18 Февраль 2010 - 22:27) писал:

А мы решили взять пока есть возможность, все равно думали пылесос покупать, а лучшего варианта думаю не найти.

Для нас больше всего подходит выплата в рассрочку, это удобней чем сразу всю сумму отдавать, зато пылесос сразу у нас и уже два месяца активно пользуемся.
0

#46 Пользователь офлайн   *самая*лучшая* Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:56

Увидела презентацию. Очень очень очень хочу себе такой пылесос. Подскажите может можно взять его дешевле? У меня аллергия и он бы мне уверена очень помог!
0

#47 Пользователь офлайн   Helena Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:30

Просмотр сообщенияNadin (20 Февраль 2010 - 14:12) писал:

Я аллергик с детства. Неоднократно проходила курсы лечения в различных аллергоцентрах, но результата никакого не было. Врачи говорили что аллергия на бытовую пыль можно излечить, для этого надо убрать из жилого помещения все вещи потенциальные пылесборники и проводить регулярную тщательную уборку.
Кирби приобрела мама, хотя она совсем не жертва рекламы. Человек она скептический и вещей на приливе эмоций никогда не покупает. Лично я в его эффективность сразу не верила. У нас всегда были самые дорогие пылесосы, самые передовые, чтобы поддерживать в доме чстоту. И убиралиь мы три раза в неделю, а влажная уборка каждые два дня. В то что это пылесос окажется чудом я не верила, но, к счастью ошибалась. На момент его покупки у меня как раз было обострение, через полторы недели оно прошло, через месяц стала дышать как нормальный здоровый человек, ни насморка, ни першения в горле, ни безостановочного чихания. Причем обострения за полтора года не было ни разу.
Если кто страдает от аллегии на домашнюю пыль, не сомневайтесь- берите, это лучше чем глотать лекарства.

Да теперь столько вобще заболеваний всяких аллергий что если еще и дома не добиваться чистоты, то аллергии совсем одолеют. я к здоровью отношусь трепетно. Меня так с дества приучили родители. Лучше шмотку не купить но на здоровье не в коем случае не экономить!
0

#48 Пользователь офлайн   6&78 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:16

Тему назвали "почему именно кирби". Отвечу:
для меня
1.гарантия (єто важно если берешь сложную бітовую технику)
2. комплексность (в нем предусмотрено все что можно представить и даже больше, может даже то чем пользоваться никогда непридется)
3. щетка, устроенаая иначе чем у других пілесосов (действенная как выяснилось штука)
4. возможность полноценно чистить мягкую мебель и и матрацы (не знаю другого пылесоса котрый был бы способен ПОЛНОЦЕННО чистить диваны, кровати, кресла, а там пыли не меньше чем в паласе скапливается)
5. удобство в использовании (может справиться даже подросток)
6. качественность (это чувствуется даже по воздуху в квартире, кто пользуется кирби, тот поймет о чем идет речь)

Эта техника была сделана для людей, остальные пылесосы - это полумера, кирби реально вычищает ВСЕ!Взял сначала родителям, недавно взял и себе.
0

#49 Пользователь офлайн   Монитор Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2010 - 18:31

Просмотр сообщения*самая*лучшая* (21 Февраль 2010 - 22:56) писал:

Увидела презентацию. Очень очень очень хочу себе такой пылесос. Подскажите может можно взять его дешевле? У меня аллергия и он бы мне уверена очень помог!

Он бы вам помог значительно больше, если бы вы не искали дешевле, а сосредоточились на поиске качественнее и с гарантией. Это мой личный совет, а там как знаете. Почитайте форумы, взвести все за и против. Дешевле - не значит лучше. Я свел риск к минимуму.
0

#50 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:12

Просмотр сообщенияМонитор (23 Февраль 2010 - 18:31) писал:

Дешевле - не значит лучше. Я свел риск к минимуму.

В случае с покупкой системы по уходу за домом Kirby это главный принцип. Свести риск к минимуму можно только в том случае, если обратились к официальному дистрибьютору. Во всех остальных случаях вы не застрахованы ни от того, что пылесос может оказаться краденным, ни от того, что он будет нерабочим, не полностью укомплектованным, БУ, и так далее.
0

#51 Пользователь офлайн   6&78 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:26

Я занимался изучением рынка прежде чем взять kirby себе и мне два раза предлагали взять аппарат за $1200. В первый раз пылесос оказался БУ, второй раз я отказался от заманчвого предложения. Купил официално. Не привык к неоправданным рискам.
0

#52 Пользователь офлайн   Klim Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:05

Просмотр сообщенияNadin (20 Февраль 2010 - 14:12) писал:

Я аллергик с детства. Неоднократно проходила курсы лечения в различных аллергоцентрах, но результата никакого не было.

Полжизни провел по алергоцентрам. Все бестолку.
C Kirby стало легче
0

#53 Пользователь офлайн   Hmost Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:46

Проработал в Kirby около трех лет. Ушел только потому что решили сзятем открыть свой бизнес. Хочу сказать что после этой работы остались исключительно позитивный опыт. У каждого моего клиента уверен тоже никаких претензий ко мне не осталость. Берет человек - спасибо, я рад что получу процент свой а он хорошую вещь. Не берет нет проблем. Какие претензии... Кошелек у каждого свой и он разный, я же все понимаю. Человек сам решает что ему надо а что нет. Даже если у меня не брали, все равно делал обещаную химчистку ковра (обещания надо выполнять - это лицо фирмы). Благодарил за внимание и уходил с пожеланиями наилучшева.
У самого система Kirby есть естественно. Купил в первый месяц работы потому что чел необходимым.
0

#54 Пользователь офлайн   Lesnaya77 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 17:54

Демонстрация пылесоса Кирби была у меня дома. Для меня сейчас купить его нереально. Но так как мы давно подыскивали уборочную технику для офиса компании где я работаю, то я связала демонстратора и нашего финансового директора.
Хочу сказатьчто что разница по сравнению с остальными пылесосами есть и очень даже существенная. Когда в кабинетах на полу лежит кавролин и каждый день пл нему топчиться десятки людей - запах пылюки в воздухе не исчезает. А когда утром открываешь дверь кабинета - такой тухляк! воздух очень спертый был всегда. Сейчас этого нет вообще.
Кирби не чудо, просто он на действительно может выбирать из любых покрытий всякую грязь.
Домой тоже хочу взять, но попозже.
0

#55 Пользователь офлайн   Kirillitsa Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:22

Просмотр сообщенияLesnaya77 (26 Февраль 2010 - 17:54) писал:

Когда в кабинетах на полу лежит кавролин и каждый день пл нему топчиться десятки людей - запах пылюки в воздухе не исчезает. А когда утром открываешь дверь кабинета - такой тухляк! воздух очень спертый был всегда.

Вот у меня в квартире такая же проблема как вы описали. Особенно в детской и нашей с мужем спальне. У нас лежит кавролин и постоянный спертый затхлый воздух держится, сколько не проветривай. Не знаю поможет ли мне этот пылесос. А вдруг нет?
0

#56 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:45

Просмотр сообщенияKirillitsa (26 Февраль 2010 - 19:22) писал:

Вот у меня в квартире такая же проблема как вы описали. Особенно в детской и нашей с мужем спальне. У нас лежит кавролин и постоянный спертый затхлый воздух держится, сколько не проветривай. Не знаю поможет ли мне этот пылесос. А вдруг нет?

Конечно мог бы сразу сказать покупайте поможет, но я рекомендую вам самим убедиться. Закажите качественную демонстрацию системы Kirby в конце кот. вам сделают химчистку покрытия (бесплатно). Если эффект ощутите - вам и карты в руки!
0

#57 Пользователь офлайн   Kuba_h Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:21

Презентация кирби была у нас вчера. Вот сижу смотрю на выдраеный ковер, снова заигравший красками (мое приданое:))и тереблю визитку демонстратора. Хочется но надо с семьей посоветоваться
0

#58 Пользователь офлайн   Kirillitsa Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:38

Просмотр сообщенияKirbyexpert (26 Февраль 2010 - 19:45) писал:

Закажите качественную демонстрацию системы Kirby в конце кот. вам сделают химчистку покрытия (бесплатно). Если эффект ощутите - вам и карты в руки!

Так и сделаю, спасибки
0

#59 Пользователь офлайн   Монитор Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:49

Просмотр сообщенияKuba_h (26 Февраль 2010 - 20:21) писал:

Хочется но надо с семьей посоветоваться

Посоветоваться надо. Деньги всетаки. Только не пускайтесь в авантюру с поиском Kirby подешевле с рук. А то тут уже таких много.
Если сейчас не тяните лучше повременить с покупкой чем вляпаться в неприятности с исчезающими продавцами.
0

#60 Пользователь офлайн   Kuba_h Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:40

Просмотр сообщенияМонитор (26 Февраль 2010 - 20:49) писал:

Если сейчас не тяните лучше повременить с покупкой чем вляпаться в неприятности с исчезающими продавцами.

А если брать с них расписку?
0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему