KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Почему именно Kirby - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему именно Kirby Оценка: ***** 5 Голосов

#21 Пользователь офлайн   Wanda Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 19:39

От себя могу сказать, что даже БУшный Kirby справляется с уборкой пыли несравнимо лучше современнных обычных пылесосов. Главное, чтобы до этого он не использовался в диспансере или еще где похуже.
0

#22 Пользователь офлайн   Leona_77 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:09

Привет всем! хочу поделится своими впечетлениями. у меня кирби пока только всего месяц, но я итак им доваольна! самым паказательным моментом для меня был момент когда мы на прошлых выходных вынесли наулицу ковер выбивать на снегу. мы так обычно делали всегда. Но в этот раз я была так поражена! на снегу от моего ковра небыло вообще никакова мусора.Можете предсставить мое удивление! Совершено ничего не было выбивать. зря потратили время чтобы его вынести на уицу и абратно занести. Меня этот момент окончательно убедил что я поступила правильно взяв себе этот пылесос. Хотя муж и свекровь были сильно против. я сама заключила договор и поставила их перед фактом. теперь им даже нечего мне возразить!я в восторге таком что даже не передать!
0

#23 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:20

Просмотр сообщенияLeona_77 (27 Январь 2010 - 20:09) писал:

Привет всем! хочу поделится своими впечетлениями. у меня кирби пока только всего месяц, но я итак им доваольна! самым паказательным моментом для меня был момент когда мы на прошлых выходных вынесли наулицу ковер выбивать на снегу. мы так обычно делали всегда. Но в этот раз я была так поражена! на снегу от моего ковра небыло вообще никакова мусора.Можете предсставить мое удивление! Совершено ничего не было выбивать. зря потратили время чтобы его вынести на уицу и абратно занести. Меня этот момент окончательно убедил что я поступила правильно взяв себе этот пылесос. Хотя муж и свекровь были сильно против. я сама заключила договор и поставила их перед фактом. теперь им даже нечего мне возразить!я в восторге таком что даже не передать!

Если вы вычистили системой Kirby с самого начала ковер несколько раз с обеих сторон, а потом просто поддерживаете его чистоту, то выносить его выбивать на улицу нет никакой необходимости.В этом вся прелесть Kirby
0

#24 Пользователь офлайн   Михаил Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМариуполь

Отправлено 28 Январь 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияАдриана (23 Январь 2010 - 20:19) писал:

Ой, я вас прошу не связывайтесь только с теми, кто не дает гарантий. У них дешевли и очень хочется сэкономить, но не стоит оно того. У меня подружка так намучилась с этими играми в кошки-мышки с какой-то мадамой по имени Лилия, которая продала ей пылесос. Выяснилось, что он краденый! Столько проблем было! В конце этой истории пылесос у подруги конфисковали, а денег она своих не увидела. Тщательно проверяйте с кем имеете дело.

Да, мне о таком приходилось слышать и не раз, и даже не два. Просто включайте голову, переде тем как отдавать кровно заработанные.Это ведь вещь, котор. без гарантии в принципе брать стремно, там столько наворотов, и если что-то ломается, то надо четко знать к кому обращаться.
0

#25 Пользователь офлайн   Михаил Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМариуполь

Отправлено 28 Январь 2010 - 17:34

Просмотр сообщенияFlowerB (23 Январь 2010 - 15:59) писал:

Я согласна, хорошая вещь. Очень хотелось бы такой обзавестись. Я слышала, что люди брали на аукционе e-bay.
Говорят там дешевле получается, ведь, если не ошибаюсь, страна производитель Кирби – США. Может и правда там он стоит меньше?

Если только уже юзаный, то стоит дешевле. Новый стоит от 2900 зелененьких даже в штатах. Я просил своих друзей, проживающих там, они мне все разузнали. С учетом переправки его сюда, получается нет смысла самому или уже у местного диллера.Если только там купить и чтобы кто-то бесплатно сюда его привез... И опят же кому тогда его на гарантийку нести тут?
0

#26 Пользователь офлайн   intelligent user Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:16

У меня есть заветное правило никогда не соглашаться ни на какие демонстрации. Но так как звонившая мне девушка с волнующим низким голосом с самого начала сказала, что ей мои контакты дав мой хороший давний знакомый, я решил посмотреть, ради чего это мой проверенный товарищ засветил мои контакты...

Через день, в оговоренные десять утра у меня на пороге стоял молодой человек интеллигентного вида. Деловито прошел в зал и распаковал коробку с надписью "Kirby".

У меня сразу промелькнула мысль, что зря я на все это согласился, но отступать было поздно. Первые пять минут я все думал, как бы его повежливее выпроводить, а уже через следующие пять - молодой человек по имени Евгений полностью завладел моим вниманием, а заодно и вниманием гостивших у меня друзей. Я совсем не чистюля, как и любой холостяк убираюсь, как бы это сказать помягче, нечасто ;)Я конечно знал, что у меня на хаузе не идеалльная чистота, но что у меня, пардонте, столько грязищи, и представить не мог! На мой взгляд этот пылесос, даже не пылесос, а не знаю как и назвать его - мега-уборочный комплексный агрегат :D просто отрыв мозга! Если бы не мой кредит на машину, с которым я попал, как и многие в период кризиса, взял бы просто сходу. А так придется подождать. Но возьму стопудово. Нереальная вещь! :lol:
0

#27 Пользователь офлайн   intelligent user Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:22

Завидую :rolleyes: Я тоже привык не жалеть деньги на классные вещи. В конечном итоге, лучше купить пусть дорогую вещь, но самую лучшую, чем постоянно покупать промежуточные варианты!
0

#28 Пользователь офлайн   антидот Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Январь 2010 - 18:03

у меня домашние не то что были откровенно против,но сомневались, деньги все таки. Теперь счастливы что я настоял. ну не съездили мы раз в Египет, зато купили стоящую вещь, которая прослужит нам еще ого-гого сколько лет. у меня четко раставлены приоритеты, и главный это здоровье
0

#29 Пользователь офлайн   Михаил Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМариуполь

Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:27

Просмотр сообщенияантидот (29 Январь 2010 - 18:03) писал:

у меня домашние не то что были откровенно против,но сомневались, деньги все таки. Теперь счастливы что я настоял. ну не съездили мы раз в Египет, зато купили стоящую вещь, которая прослужит нам еще ого-гого сколько лет. у меня четко раставлены приоритеты, и главный это здоровье

А у нас мнения разделились - мы с тещей были за, а жена против ))
Поскольку решение обычно за мной, супруге пришлось капитулировать )
Теперь никто не жалеет, а по совету супруги купила еще и ее подружка, перед этим всего два раза брала у нас на "попробовать" )
0

#30 Пользователь офлайн   никита Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:55

Название Кирби постоянно было на слуху последние 2 года
То родственники, то коллеги расказывали...
Я думал блин - больные люди, пылесос за такие деньги
Представить что он из себя представлял, не видя его просто нереально
В прошлый четверг стал свидетелем его демонстрации - машинка рвет!
Подумываю, всерьез подумываю
0

#31 Пользователь офлайн   Михаил Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМариуполь

Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:58

Нечего тут думать - брать надо )
0

#32 Пользователь офлайн   Erica Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:59

У меня этот пылесосик был у двух подружек - я на него полтора года облизывалась - ооочень хотелось заиметь такую штучку
Подружки напрокат не давали :(
а вот теперь он у меня появился - абажаю этот девайсик :)
Теперь у меня так чистенько - аж душа радуется
0

#33 Пользователь офлайн   Валентина Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:59

Абсол поддерживаю и разделяю Вашу радость - сейчас такая ужасная экология, так что если есть возможность хоть дом сделать чище - я только за.
Тем, кому не все равно, чем он дышет, это единственный на сегодня вариант.
0

#34 Пользователь офлайн   antiPUPS Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:15

Самая уматовая вещь в Кирби - это щетка, его уже только за одну эту штукенцию можно брать, крутой наворот. Жена «в захвати».
0

#35 Пользователь офлайн   Kirbyexpert Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:16

Щетка действительно уникальная, основное ее отличие - это, во-первых, наличие ременного привода - вал крутится не просто от потока воздуха, как в других пылесосах, а во-вторых, расположение этого вала - внутри щетки, а не по периметру. Таким образом вал приподнимает ворсу, и удаляет все ненужное гораздо эффективнее. Опять-же - этого нет ни в одном другом пылесосе, кроме Кирби. Те, кто еще сомневается, могут позвонить в любой офис кирби и получить консультацию.

(ссылки на форуме запрещены - просто задайте в Гугле «официальный kirby» )
0

#36 Пользователь офлайн   Leona_77 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияантидот (29 Январь 2010 - 18:03) писал:

Вот! именно это меня всегда и поражала! на шубу спустить кучу денег так что следующие полгода жить в экономрежиме - это у нашего народа всегда пожалуйста! а на качественную вещь для собственного дома и здоровья - жмемся. Я своей родне мозг прочесала, вдолбила им, что это неоходимо! это собственное здоровье, то чем мы дышим каждый день! разве можно на этом экономить!
0

#37 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:38

Просмотр сообщенияintelligent user (28 Январь 2010 - 20:22) писал:

Завидую :rolleyes: Я тоже привык не жалеть деньги на классные вещи. В конечном итоге, лучше купить пусть дорогую вещь, но самую лучшую, чем постоянно покупать промежуточные варианты!

Это самим еще можно на себе сэкономить, но для детей вы правы - промежуточные варианты не подходят. Увидев сколько грязи в ковре и зале, в детской при том что мы постоянно убираемся я уже не смогла бы игнорировать этот факт. Да, я потратилась, да это заметно для кошелька, но я четко знаю на что пошли эти деньги - на то чтобы мои дети дышали дома чистым воздухом и спали на чистых кроватях. А почему в конце-концов нет!
0

#38 Пользователь офлайн   Ksyusha Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:05

Если дома есть ковры, ковролин, мягкая мебель с засаленными и замусоленными детьми и домашними животными подлокотниками, когда целыми днями на работе, а на выходных не знаешь, за что хвататься, скажу что Kirby закрывает сразу многие вопросы. О функциональности его вообще говорить не приходится.Одна только насадка Хенди Батлер чего стоит!
0

#39 Пользователь офлайн   Ksyusha Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:10

Просмотр сообщенияМихаил (22 Январь 2010 - 20:50) писал:

Никога раньше я не покупал такую технику, но пару лет назад столкнулся с такой проблемой как аллергия на пыль. Самое интересное, что в жизни никогда не было у меня аллергии вообще ни на что. Ни на котов, ни на собак, ни на продукты, ни на бытовую химию. А тут, блин, пыль обыкновенная!

Я сперва решил, что это просто насморк. Постояно жутко щекотало в носу, текла какая-то слизь, в горле першило, глаза краснели, чесались постоянно, дышать было нереально. На улице почти сразу становилось все нормально. Я перепрробывал все – и ежедневную влажную уборку, и гомеопатия, и очищение организма – все до фонаря. Полгода реально мучений, хоть прям домой не заходи! Kirby купил по настоянию сестры и с нею же в доле? Симптомы исчезли все где-то через месяц, хотя я честно скажу отнесся к заверениям продавца с сомнением.если сестра не настояла, может бы и не купил. Да 99%, что не взял бы. Но не пожалел ни разу о покупке. Я не знаю сколько бы еще мучился от удушья, если бы это штукенция у меня не появилась.

Купила не из-за аллергии, но верю по собственному опыту что Kirby и тут способен помочь. Сама по себе алергия не исчезнет, но если регулярно проводить уборку качественной техникой, то почему бы и нет. По своей квартире скажу что результат ощутим
0

#40 Пользователь офлайн   Ksyusha Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:12

Просмотр сообщенияWanda (26 Январь 2010 - 19:39) писал:

От себя могу сказать, что даже БУшный Kirby справляется с уборкой пыли несравнимо лучше современнных обычных пылесосов. Главное, чтобы до этого он не использовался в диспансере или еще где похуже.

Думали мы о покупке на ибэй, но брезгую если честно. К тому же там обычно дают грантию только на двигатель и только на пять лет
0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей