KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY: Почему именно Kirby - KIRBY Форум для тех, кто реально пользуется техникой KIRBY

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему именно Kirby Оценка: ***** 5 Голосов

#161 Пользователь офлайн   Wanda Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2010 - 08:36

Просмотр сообщениягном (10 Июнь 2010 - 15:01) писал:

Моего английского к сожалению не хватит чтобы самому проверить

А мы проверяли. В Америке кирби тоже не дешево стоит и продается новый только по демонстрации. А старый кирби можно купить дешевле.Правда он будет уже без гарантии и пользованй.
0

#162 Пользователь офлайн   Unself One Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияВалентина (22 Январь 2010 - 23:24) писал:

У меня у дочери была аллергия. Мы долго не могли разобраться, на что именно, потом выяснилось что на домашнюю пыль.

У нас сложилась та же ситуация. Аллергия появилась в двадцать четыре года и я три года мотались по больницам пока определили точно на что она проявляется. Могу сказать что нормального аллерголога найти проблема огромная. В основном выписывают либо супрастин, либо тавегил, что помогало мало. Про пылесос с уникальными способностями и возможностью производить химчитку в домашних условиях мы узнали через друзей родителей. Они дали нам координаты компании. Сейчас уже пользумся больше года и эффект заметен. От таблеток совсем отказалась. Пью кое-что из гомеопатии и больше внимания уделяю уборке квартиры.
0

#163 Пользователь офлайн   Unself One Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2010 - 21:06

Просмотр сообщенияGromov (05 Май 2010 - 21:44) писал:

Мне тоже не верилось сначала. Ну как блин так, думаю, может быть?

Во время демонстрации нам очень популярно разъяснили, как так может быть и чем Kirby отличается от своих собратьев. Да он значительно дороже, однако есть уверенность что ты платишь не зря.
0

#164 Пользователь офлайн   Unself One Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2010 - 21:08

Просмотр сообщениягном (31 Май 2010 - 14:32) писал:

Что вы и вравду думаете что вам пмог этот пылесос? Может ваша дочь просто как это говорится " переросла". Ну была аллергия и прошла. У меня например тож аллергия сезонная но я только не верю что с аллергией надо бороться пылесосом, даже если он триста раз мощьный.

У меня была аллергия с 24 лет! Сейчас мне немного больше, но знаете, я могу сказать что пробовала многое и на препаратах противоаллергенных сидела перманентно. А аллергия исчезла постепенно и именно после того как мы приобрели этот пылесос.
0

#165 Пользователь офлайн   Zoryanyi Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:45

Просмотр сообщенияFlowerB (23 Январь 2010 - 15:59) писал:

Я согласна, хорошая вещь. Очень хотелось бы такой обзавестись. Я слышала, что люди брали на аукционе e-bay.
Говорят там дешевле получается, ведь, если не ошибаюсь, страна производитель Кирби – США. Может и правда там он стоит меньше?

Мы долго следили за лотами на e-bay и так и не поняли новые там пылесосы или нет. Вроде должны писать, что new, если новый
0

#166 Пользователь офлайн   Zoryanyi Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:50

Просмотр сообщенияКаро_лина (24 Январь 2010 - 00:08) писал:

Да вот хотела сэкономить, теперь ругаю себя как последняя дурра.
Даже не спросила у него ни про какие гарантии.

ого! как бывает... грустно. А мы возлагали надежды на e-bay но что то никак не разберемся с ним. Толи новый, толи нет. Неясно ничего.
0

#167 Пользователь офлайн   Zoryanyi Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:57

Просмотр сообщенияHmost (06 Май 2010 - 19:30) писал:

Это убеждение многих, мол что там он может вычистить, ведь у меня итак чисто.

Нее, понятно что у нас в домах много всего от чего было бы неплохо избавиться и я всегда за качественные вещи. Меня демо не удивило.Нечто подобное я и ожидал ведь тот же ковер у нас лежит 15 лет и в химчистку мы его не сдавали. Понятно что в нем куча песка.
0

#168 Пользователь офлайн   Zoryanyi Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:04

Просмотр сообщенияKulik-Mulik (17 Май 2010 - 17:04) писал:

Нашел объявление о кирби - пылесос по цене автомобиля. осле идет непрекртая навязчивая реклама рэйнбоу, небезызвестного.

Рэйнбоу не плохой пылесос, только у Кирби больше функций и может делать химчистку. Помимо у кирби отличная фильтрация.
0

#169 Пользователь офлайн   Zoryanyi Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:06

Просмотр сообщенияUnself One (12 Июнь 2010 - 21:08) писал:

У меня была аллергия с 24 лет! Сейчас мне немного больше, но знаете, я могу сказать что пробовала многое и на препаратах противоаллергенных сидела перманентно. А аллергия исчезла постепенно и именно после того как мы приобрели этот пылесос.

Уверен что это не совпадение. У Кирби прекрасная сила всасывания и система фильтрации. Мы пока еще не купили его, но будем покупать точно. После уведденого продолжать жить в грязи не хочется. Появился какой то внутренний барьер.
0

#170 Пользователь офлайн   dandelion Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияNatalie (24 Январь 2010 - 12:00) писал:

Kirby лялечка такая. Выше всех похвал. Остальные пылесосы просто слабое подобие.

Я бы всем всем рекомендовала этот пылесос. Я согласно что он дорогой и мне честно говоря просто повезло, что он мне достался. Kirby подарили сотрудники моему папе на юбилей, а он уже передарил нам. Сказал чтобы внучки в чистоте росли. Я ему очень благодарна за это оболденный подарок.
0

#171 Пользователь офлайн   dandelion Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:25

Просмотр сообщенияWanda (11 Июнь 2010 - 08:36) писал:

А мы проверяли. В Америке кирби тоже не дешево стоит и продается новый только по демонстрации. А старый кирби можно купить дешевле.Правда он будет уже без гарантии и пользованй.

У нас есть гарантия и к нам уже даже один раз приходили специалисты из Kirby и проверили все ли с ним в порядке. Они приходят проверять пылесос раз в год. У нас оказалось все отлично, все исправно и мы попрощались до следующего года. Этот осмотр бесплатный и это приятная мелочь. Техника дорогая и мне бы не хотелось платить за тех.обслуживание, а без него никак нельзя, ведь Kirby не простое устройство. Я только за гарантию потому что благодаря ей в итоге много экономиться и денег и нервов.
0

#172 Пользователь офлайн   dandelion Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:31

Просмотр сообщенияUnself One (12 Июнь 2010 - 21:04) писал:

У нас сложилась та же ситуация. Аллергия появилась в двадцать четыре года и я три года мотались по больницам пока определили точно на что она проявляется. Могу сказать что нормального аллерголога найти проблема огромная. В основном выписывают либо супрастин, либо тавегил, что помогало мало.

Сейчас насколько мне известно есть много препаратов длительной противоаллергической терапии. Они эффективны но при этом они обычно гормональные, а это совсем не хорошо для организма. И я думаю что аллергия проще предотвратить, чем лечить.
Я не нарадуюсь на свой Kirby хотя бы потому что он оболденно убирает всю грязь. Я примерно представляю сколько в квартире храниться пыли, домашнего клеща, грибков различных, спор, насекомых, шерсти животных. Все это бешеные аллергены и от них вобще неизвестно чем заболеть можно если все это вдыхать.
0

#173 Пользователь офлайн   dandelion Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:00

Просмотр сообщенияUnself One (12 Июнь 2010 - 21:06) писал:

Во время демонстрации нам очень популярно разъяснили, как так может быть и чем Kirby отличается от своих собратьев. Да он значительно дороже, однако есть уверенность что ты платишь не зря.

Я не видела демонстрации, но могу понять что испытывает человек, досели с ним не знакомый. Мне пылесос передарил мой отец и моей радости нет конца. Мне он незаменимым.
0

#174 Пользователь офлайн   Wanda Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 18:16

Просмотр сообщенияZoryanyi (14 Июнь 2010 - 23:06) писал:

Уверен что это не совпадение. У Кирби прекрасная сила всасывания и система фильтрации. Мы пока еще не купили его, но будем покупать точно. После уведденого продолжать жить в грязи не хочется. Появился какой то внутренний барьер.

Это совершенно не совпадение:)
0

#175 Пользователь офлайн   Wanda Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 18:23

Просмотр сообщенияdandelion (15 Июнь 2010 - 14:00) писал:

Я не видела демонстрации, но могу понять что испытывает человек, досели с ним не знакомый. Мне пылесос передарил мой отец и моей радости нет конца. Мне он незаменимым.

Кирби лучший подарок любой семье. Даже если у вас нет ни маленьких детей, ни животных, все равно он очень нужен.
0

#176 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:26

Просмотр сообщенияWanda (11 Июнь 2010 - 09:36) писал:

Мы с мужем купили сразу же и не проверяли и не искали где дешевле. Качественные вещи везде стоят денег, и у нас, и в Америке, и в Европе.
0

#177 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:28

Просмотр сообщенияUnself One (12 Июнь 2010 - 22:04) писал:

У нас сложилась та же ситуация. Аллергия появилась в двадцать четыре года и я три года мотались по больницам пока определили точно на что она проявляется. Могу сказать что нормального аллерголога найти проблема огромная. В основном выписывают либо супрастин, либо тавегил, что помогало мало. Про пылесос с уникальными способностями и возможностью производить химчитку в домашних условиях мы узнали через друзей родителей. Они дали нам координаты компании. Сейчас уже пользумся больше года и эффект заметен. От таблеток совсем отказалась. Пью кое-что из гомеопатии и больше внимания уделяю уборке квартиры.

Кирби может и не единственный выход, но сто процентов один из важных мометов, если хотите излечиться. Так как справляет с уборкой он, не справляется ни один пылесос в мире!
0

#178 Пользователь офлайн   Люся Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородOdessa

Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:34

Просмотр сообщенияZoryanyi (14 Июнь 2010 - 22:45) писал:

Мы долго следили за лотами на e-bay и так и не поняли новые там пылесосы или нет. Вроде должны писать, что new, если новый

На и-бэй тоже есть непорядочные продавцы и могут писать в описании что вещь абсолютно новая, а прислать старую, откровенно использоанную или даже сломанную. Я так себе на и-бэй заказала эппловские наушники. В описании было сказано что они new и genuine - то есть новые и подлинные. Когда они пришли, я уже по упаковке поняла, что они не подлинные. Кроме того одно ушко у них совсем не работала. Я написала претензию, и мне сказали что я должна выслать их обратно за свои деньги и тогда мне на карточку вернут стоимость покупки. Переслать от нас в США наушники в их упаковке стоит порядка 20 долларов. При том что сами наушники стоили 30 я не стала из-за 10 долларов этим заморачиваться. Просто оставила отрицательный фитбэк и сделала для себя выводы, что больше покупки через и-бэй делать не буду. Качество изделий никто не гарантирует.
0

#179 Пользователь офлайн   Михаил Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМариуполь

Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:05

Не знаю как другим пользователям форума но мне активно предлагают сдать свой Кирби в наем в клининговую компанию. Замучили. Зачем мне чтобы моим пылесом пользовались в чужих домах.Бред. Я не для этого его покупал, а чтобы самому пользоваться.
0

#180 Пользователь офлайн   Михаил Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМариуполь

Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:09

Просмотр сообщенияЛюся (21 Июнь 2010 - 21:26) писал:

Мы с мужем купили сразу же и не проверяли и не искали где дешевле. Качественные вещи везде стоят денег, и у нас, и в Америке, и в Европе.

Давно пришел к тому же мнению.Хотите качественно = это заведомо значит не дешево. Хотите задарма - купите абы что и прослужит вам оно тоже абы как. Такой вот всеприложный закон.
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей